Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10832


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Выпечка » Рулеты и кексы

Рулет с тыквой

Ингредиенты
- мука - 1кг
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1.5 ч. л.
- вода - 1 стакан
- сливочное масло - 100г
- для фарша
- тыква (очищенная) - 1кг
- сахар - 5 ст. л.
- грецкие орехи (молотые) - 1 стакан.
Способ приготовления
Приготовить крутое тесто, дать расстояться в течение 20 минут.

Разделить на 2 части, каждую часть тонко раскатать.

Фарш: спелую тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на терке. Добавить сахар и очищенный молотый грецкий орех. Все перемешать,

Раскатанный пласт смазать растопленным сливочным маслом и тонко расстелить фарш. Сверху положить второй пласт и тоже смазать маслом, разложить фарш. Завернуть в виде рулета свободно.

Готовый рулет уложить на противень, смазанный маслом. Прямо на противне разрезать рулет на дольки для того, чтобы испарилась влага, и запекать в духовке в течение 45 минут.

Верх рулета можно смазать яйцом, взбитым с сахаром. На стол подавать холодным к чаю или компоту.

Просмотров: 1764 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 2.0 |

Всего комментариев: 1
1. Ольга (Источек) 2010-01-24, 7:14 PM
У меня ничего внутри не пропеклось. Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.