Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15706


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Выпечка » Печенье

Печенье ореховое с медом

Ингредиенты
- мука пшеничная - 150 г
- мед - 250 г
- сахарная пудра - 350 г
- орехи (грецкие орехи, арахис, миндаль) - 300 г
Способ приготовления
Взять орехи и слегка прожарить, затем размельчить и посыпать сахарной пудрой. Добавить эту массу к муке, а затем туда же добавить медом. Все это тщательно перемешать до получения однородной массы. Полученное тесто выложить небольшими порциями на противень, смазанный сливочным маслом. Выпекать в духовке 15 мин при температуре 170-200 С.
Просмотров: 824 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.