Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15683


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Выпечка » Печенье

Рождественское курабье по-смирнски

Ингредиенты
- сливочное масло - 1/2кг
- сахар - 1 стакан
- коньяк - 1/2 кофейной чашки
- мука - 7 стаканов
- сахарная пудра - по вкусу.
Способ приготовления
Сливочное масло тщательно взбить с сахаром до растворения кристаллов. Добавить коньяк и муку, перемешать и замесить мягкое тесто. Придать курабье любую желаемую форму, запекать в духовке при 180С в течение 20 минут. Готовое курабье посыпать печенье сахарной пудрой.
Просмотров: 891 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.