Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Печенье

Печенье рождественское Бон-Бон

Ингредиенты
- сыр сливочный - 240 г
- жир - 100г
- мука - 2 стакана
- сахар кондитерский - 1.5 стакана
- вишня консервированная (в ликере) - 300г.
Способ приготовления
Смешать сливочный сыр и жир до получения однородной массы. Всыпать муку и руками замешать тесто. Если тесто получается слишком сухим, можно добавить пару ложек воды. Готовое тесто накрыть и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. Раскатать тесто на доске, посыпанной сахаром. Пласт толщиной около 1 см порезать на полоски (2.5 Х 7.5 см). На край полоски положить вишню и скатать рулетик. Готовое печенье посыпать сахаром.

Противень смазать жиром, духовку прогреть до 190С. Выпекать печенье около 20 минут. Подрумянившееся печенье еще раз посыпать сахаром.

Просмотров: 1182 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.