Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Печенье

Яблоки в тесте

Ингредиенты
- яблоки - 800г
- сахар для яблок - 2 ст.л.
- мука - 200г
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 200 мл
- сметана - 50г
- сахар для теста - 2 ст.л.
- соль по вкусу
- масло растительное или жир для жарки
Способ приготовления
Желтки растереть с сахаром, добавить соль, сметану, муку и тщательно размешать. Полученную массу развести молоком. Белки взбить в густую пену и осторожно ввести в тесто.

Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кружочками толщиной 0.5 см и посыпать сахаром.

Каждый кружочек обмакнуть в тесто и поджарить в кипящем масле до образования золотистой корочки. Готовые яблоки уложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Просмотров: 1041 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.