Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18586


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Выпечка » Печенье

Швейцарское печенье

Ингредиенты
- мука - 500г
- сахар - 350г
- сливчное масло - 250г
- корица - 1 ч.л.
- сода - 1 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- миндаль - 250г.
Способ приготовления
Масло растереть с сахаром. Миндаль мелко нарубить, смешать с маслом и сахаром, а затем с мукой и содой. Тесто быстро замесить, раскатать в жгут диаметром 3-4 см и поставить на 1 час в морозильник. Затем нарезать на тоненькие ломтики и выпекать в течение 5-7 мин. на слабом огне. Каждое печенье украсить капелькой разогретого шоколада.
Просмотров: 2440 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.2 |

Всего комментариев: 1
1. Liss 2011-01-27, 11:25 PM
делала, вкусное но очень следкое можно делать с грецкими орехами( я с ними дела) Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.