Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15683


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Выпечка » Хлеб

Парахти с картофелем

Ингредиенты
- пшеничная мука - 1 стакан
- соль - 1/2 ч.л.
- теплая вода - 1/4 стакана
- масло для жарения

для начинки:

- картофельное пюре - 1 стакан
- соль - 1.5 ч.л.
- черный молотый перец - 1/2 ч.л.
- куркума - 1/4 ч.л.
Способ приготовления
В глубокой посуде смешать муку и соль, влить воду и месить до образования мягкого теста. Разделить тесто на 6 частей, скатать в округлые лепешки, затем смазанной маслом скалкой раскатать шарики на кружки диаметром около 10 см.

Для начинки картофельное пюре приправить солью и перцем, добавить куркуму.

Окунув пальцы в воду, слегка смочить края кружка. В центр кружка положить 1 ч. л. начинки, положить второй кружок сверху первого, сжать края, чтобы они скрепились.

Разогреть сковороду, смазать ее маслом, положить паратху и поджарить с обеих сторон.

Просмотров: 1509 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.