Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Десертный хлеб

Хлеб банановый

Ингредиенты
- масло сливочное - 250г
- жженый сахар - 1 стакан
- сахар - 1 стакан
- сметана - 6 ст.л.
- яйцо - 4 шт.
- размятые спелые бананы - 2 стакана
- цедра с 2 апельсинов
- мука - 4 стакана
- пекарский порошок - 2 ч.л.
- сода - около 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- шелуха мускатного ореха - 1 ч.л.
- дробленые грецкие орехи - 1 стакан
Способ приготовления
Масло взбить и, добавив сахар, продолжать взбивать до тех пор, пока масло не побелеет. В масляную смесь влить сметану, взбитые яйца, добавить апельсиновую цедру. Смешать вместе муку, соль, соду, пекарский порошок, шелуху мускатного ореха и эту смесь всыпать в предыдущую. Сюда же ввести тертые бананы и измельченные орехи. Тесто хорошо размешать и уложить в форму для хлеба. Выпекать при 180 градусах С в течение 1 часа. Готовый хлеб остудить, завернуть в фольгу и оставить на ночь.

На следующий день хлеб нарезать на тонкие аккуратные ломтики, смазать свежим сливочным маслом, джемом или желе. Каждый ломтик-бутерброд разрезать пополам или на четыре части, сложить части вместе намазанной стороной и подать к чаю, кофе, холодному молоку.

Просмотров: 1953 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. Win 2012-03-22, 10:44 AM
Not bad at all fellas and galals. Thanks.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.