Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15706


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Выпечка » Десертный хлеб

Хлеб морковный английский

Ингредиенты
- тертая морковь - 2 стакана
- вода - 1 стакан
- мед - 2 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- сливочное масло - 1-2 ст.л.
- кукурузная мука - 1 стакан
- молоко - 3/4 стакана
- пшеничная мука - 1.5 стакана
- пекарский порошок - 1/2 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
Способ приготовления
Морковь сварить в воде до мягкости, после чего снять с огня, добавить мед, сахар, масло, кукурузную муку и молоко. Все хорошо размешать, пшеничную муку просеять вместе с содой, пекарским порошком и солью, всыпать в смесь с морковью и замесить тесто. Готовое тесто должно отставать от рук!

Форму для выпекания хлеба смазать маслом, выложить в нее тесто и выпекать при 180 градусах С в течение 50 минут. Хлеб подать горячим к молоку, чаю, кофе.

Просмотров: 1478 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.