Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15704


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Валованы

Валованы

Ингредиенты
- мука - 500г
- масло сливочное - 50г
- вода - 340 мл
- уксус - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- масло сливочное для слоения - 500г
Способ приготовления
Из слоеного теста вырезать круглые лепешки. Половину лепешек укладывают на противень, а у другой половины вырезают середину выемкой меньшего размера. Получившиеся кольца кладут в виде бортика на лепешки, смазывают желтком и выпекают 25-30 минут при температуре 250-260 градусов. После охлаждения волованы наполняют любой начинкой.
Просмотров: 3111 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 3.6 |

Всего комментариев: 3
3. IGOR 2011-03-16, 1:35 AM
Я ДУМАЮ ТЫ ПРИГОТОВЕЩ!
3 ЯЙЦА-ПО ПОЛ ЛОЖКИ ЧАЙНОЙ МАЁПЗ ПО ВКУСУ, КЕТЧУП, ГОРЧИЦЫ КЕТЧУП,
БЫСТРО МЕШАТЬ НА ГОРАЧЕЙ СКОВОРОДКЕ

ПЕРЕД ЭТИМ РОЗОГРЕТЬ ДО ПЛИВКА


2. Сергей 2011-02-24, 10:29 PM
Да вот бы фотки сюда цены бы не было

1. Надежда 2007-11-26, 11:25 PM
довольно просто и понятно всё :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.