Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18590


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Выпечка » Ватрушки

Ватрушки латышские (Бурхану плаценис)

Ингредиенты
- мука пшеничная - 200г
- маргарин столовый - 20г
- сахар - 20г
- яйцо - 2 шт.
- дрожжи - 8г

для начинки:

- морковь - 120г
- сахар - 20г
- цедра лимонная - по вкусу
- яйцо - 1/2 шт.
- сметана - 40г
- мука пшеничная - 12г
- соль.
Способ приготовления
Из дрожжевого теста формуют ватрушки с морковью, смазывают яйцами и выпекают. Фарш готовят так: вареную морковь пропускают через мясорубку, соединяют с сахаром, лимонной цедрой, солью, сырыми яйцами, сметаной, мукой и перемешивают.
Просмотров: 1411 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.