Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Булочки и пышки

Булочки со сливами (II)

Ингредиенты
- мягкое масло - 150г
- сахар - 50г
- яйцо - 1 шт.
- яйцо (желток) - 3 шт.
- мука - 500г
- соль - 1 ч.л.
- дрожжи - 35г
- молоко - 250 мл.
- сливы.
Способ приготовления
Масло, сахар, яйцо и желтки вымесить в пенную массу. Муку высыпать горкой и сделать углубление в середине, по краю насыпать соль, в углубление покрошить дрожжи, залить их теплым молоком, растворить и присыпать мукой с краев. Прикрыть и поставить в теплое место на 20 мин.

Добавить масляную массу и оставшуюся муку и замесить крутое тесто. Прикрыть и поставить в теплое место на 30 мин.

Тесто раскатать роликом, разрезать на порционные части и плоско придавить их на присыпанной мукой поверхности. В середину каждого куска положить сливу с сахаром вместо косточки, слепить края и положить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой до 180 С духовке мин. 35-40 (гор.в. мин. 25). Готовые булочки посыпать сахарной пудрой и подавать.

Просмотров: 984 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.