Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Булочки и пышки

Булочка сдобная с помадой

Ингредиенты
- тесто дрожжевое - 1кг
- помада - 100г
Способ приготовления
Из готового теста формуют шарики, укладывают швом вниз на смазанные жиром листы, расстаивают 80 - 100 мин, смазывают меланжем и выпекают 18 -22 мин при температуре 170 - 280 'С. После охлаждения глазируют помадой, подогретой до температуры 50 - 60 'С.
Просмотров: 1546 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.