Протереть творог и перемешать с мукой, маслом, сахаром и яйцами.
Раскатать тесто в форме цилиндра и нарезать кружками. Придать кружкам форму булочек и выложить на противень, смазанный маслом. Смазать булочки желтком и выпекать в духовке
Творожные булочкиИнгредиенты - творог - 500г - мука - 3.3 стакана - сливочное масло - 40г - сахар - 2/3 стакана - яйцо - 2 шт. Способ приготовления Протереть творог и перемешать с мукой, маслом, сахаром и яйцами.
Раскатать тесто в форме цилиндра и нарезать кружками. Придать кружкам форму булочек и выложить на противень, смазанный маслом. Смазать булочки желтком и выпекать в духовке Просмотров: 1283 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0 |
2.
Татьяна
2009-09-16, 9:25 AM
такие булочки я делала, как печенье с добавление соды для подьема очень вкусно особенно нравится мужчинам
1.
Милена
2009-05-29, 6:49 PM
вам понрпвица
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]