Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12328


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Булочки и пышки

Булочки "Буше"

Ингредиенты
- мука пшеничная - 150г
- картофельная мука - 120г
- яйцо - 14 шт.
- сахарная пудра - 100г
- лимонная или апельсиновая цедра - по вкусу
- ванилин - по вкусу
- любой фруктовый мармелад, желе или сливочный крем.
Способ приготовления
Смешать хорошо два вида муки. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахарной пудрой добела, белки взбить.

Добавить к тертым желткам цедру, смешать с мукой, влить в смесь подготовленные взбитые белки и из полученного теста выпечь в духовке на легком огне маленькие булочки, диаметром 7-8 см.

В середине булочек вырезать углубление, наполнить желе или кремом. Можно соединить булочки по две (они легко склеиваются, особенно если наполнены мармеладом).

Места соединения промазать мармеладом, если булочки наполняются кремом.

Просмотров: 2463 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.