Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Пряники

Пряники заонежские медовые

Ингредиенты
- ржаная мука - 1 стакан
- мед - 250г
- сахар - 1/2 стакана
- пшеничная мука - 500г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- корица (молотая) - 1/4 ч.л.
- гвоздика (измельченная) - 1/4 ч.л.
- сода (гашеная) - 1 ч.л.
Способ приготовления
Смешать сахар с медом и вскипятить. Добавить молотую корицу и гвоздику. Сироп охладить. Ржаную и пшеничную муку смешать с гашеной содой и яичными желтками. Затем смешать сахарный сироп, муку, желтки и замесить тесто.

Сформовать небольшой формы пряники, уложить на противень и выпечь.

Просмотров: 955 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.