Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13946


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Выпечка » Пироги

Пирог с виноградом, творогом и беконом

Ингредиенты
- мука - 400г
- сухие дрожжи - 2 ч.л.
- оливковое масло - 4 ч.л.
- обезжиреный творог - 400г
- сметана - 4 ст.л.
- соль и перец - по вкусу
- копченый бекон - 8 тонких ломтиков
- лук репчатый - 2 шт.
- виноград - 300г
- рубленый фундук - 4 ч.л.
Способ приготовления
Из муки, соли, дрожжей, воды и оливкового масла вымесить тесто и дать ему подойти.

Творог смешать с 2 стол. ложками воды, сметаной, солью и перцем. Бекон мелко нарезать, лук шинковать кольцами.

Тесто раскатать на противне. Сверху намазать творожную массу, затем выложить лук, виноград, орехи и бекон. Еще раз дать тесту подойти. Выпекать 15-20 минут при температуре 250 градусов.

Просмотров: 765 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.