Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Пироги

Яблочный пирог с миндалем

Ингредиенты
- яблоки - 1.5кг
- ванильный пудинг - 2 пакетика
- яблочный сок - 750 мл
- миндаль (пластинки) - 100г
- сок - 1 лимнона
- молоко - 8 ст.л.
- растительное масло - 8 ст.л.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- разрыхлитель - 1 пакетик
- творог (обезжиренный) - 500г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 175г
- мука - 500г.
Способ приготовления
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Перемешать порошок для пудинга и 100 мл яблочного сока. Потушить фрукты 5 мин в оставшемся яблочном соке, лимонном соке с 75 г сахара. Добавить к яблокам 50 г миндаля, ванильный пудинг и дать остыть. Смешать творог, яйцо, молоко и растительное масло, 100 г сахара и ванильный сахар. Добавить муку с разрыхлителем. Смазать противень (35х40 см) и раскатать на нем 2/3 теста. Сверху выложить яблоки. Оставшееся тесто выложить в виде решетки на яблоки и смазать желтком. Посыпать миндалем. Выпекать 30 мин при 175°C.
Просмотров: 959 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.