Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10834


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Выпечка » Пироги

Творожный пирог с миндалем и изюмом

Ингредиенты
- мука - 200г
- миндаль (молотый) - 50г
- сахар - 60г
- соль - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 170г

для начинки:

- яйцо (желток) - 4 шт.
- лимон - 1 шт.
- творог - 600г
- сметана - 200г
- ванилин - по вкусу
- крахмал - 50г
- изюм - 150г.
Способ приготовления
Замесить тесто и поставить на 1 час в холодильник. Из 2/3 теста сделать дно, а из остатка - бортик (шириной 2,5 см). Духовку разогреть до 180°С. Сделать начинку: перемешать тщательно все, кроме белков. Белки взбить отдельно и ввести в готовую начинку, выложить все на тесто и выпекать 1 час. Через 1/2 часа посыпать миндалем. После выключения оставить в духовке еще на 1/2 часа, затем посыпать сахарной пудрой.
Просмотров: 724 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.