Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10834


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Выпечка » Пироги

Яблочно-луковый пирог

Ингредиенты
- мука
- соль
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- творог - 100г
- молоко - 4 ст.л.
- растительное масло - 4 ст.л.
- яблоки - 3 шт.
- репчатый лук - 400г
- сало - 150г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- перец - по вкусу
- сметана (низкой жирности) - 200г
- сметана (жирная) - 4 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- сыр (тертый) - 80г
- зеленый лук - 2 ст.л.
Способ приготовления
Смешать муку, 1/2 чайной ложки соли и разрыхлитель, а затем замесить тесто, добавив творог, молоко и растительное масло. Поставить на холод на 20 мин.

Вынуть сало из сковороды, в нее добавить сливочное масло и 5 мин пассеровать в смеси порезанный лук. Нагреть духовку до 200. Смешать с луком, сметаной (обычной и жирной), яйцами и сыром. Приправить специями.

Приготовить круглую форму (диаметром 26 см). Яблочную смесь выложить поверх теста. Сверху распределить сало. Выпекать 40 мин. Подавать, посыпав зеленым луком.

Просмотров: 713 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.