- мука - чуть больше 1/2 стакана - сахар - 1/2 стакана - курага - 500 г - яйцо - 3 шт. - яйцо для смазки - 1 шт. - ликер - 2 ст.л.
Способ приготовления
Курагу перебрать, промыть, затем сбрызнуть ликером и оставить не надолго. Яйца с сахаром взбить на водяной бане, снять с огня и, продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры, влить в курагу и перемешать. Затем всыпать муку, перемешать, выложить тесто на густо смазанный маслом и посыпанный мукой противень или в форму, смазать поверхность пирога взбитым яйцом и выпекать 25-35 минут при температуре 190-210'С.
Просмотров: 969
| Комментарии: 0
| Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]