Способ приготовления
Для начала необходимо замесить тесто из муки, добавить 1 чайную ложки соли, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки зелени и сливочного масла. Завернуть в пленку и положить на 1 ч в холодильник. Цуккини и помидоры нарезать ломтиками. Взбить 3 яйца с молоком и сметаной. Приправить и добавить зелень. Смазать форму (диаметр 26 см). Выложить 2/3 теста. Слоями положить цуккини, помидоры и раскрошенный сыр. Залить яичной смесью. Нагреть духовку до 175 градусов. Посыпать кунжутом кухонную доску. Раскатать оставшееся тесто, нарезать полосками и уложить в виде решетки поверх начинки. Смазать сливками. Выпекать 1 час. |