Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Пироги

Пирог с цуккини и беконом

Ингредиенты
- слоеное теста - 300г.
- кабачки цуккини - 800г
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- бекон - 100г
- орегано - 4 ст. л.
- белый перец (свежемолотый) - по вкусу

для заливки:

- молоко - 1/2 стакана
- яйцо - 4 шт.
- натертый сыр - 80г
- черный перец - по вкусу
- соль
- мука - для формы.
Способ приготовления
Пластинки слоеного теста уложить рядами и дать оттаять при комнатной температуре в течение 10 минут. Цуккини вымыть, обсушить салфеткой, удалить плодоножку и нарезать тонкими кружками.

Лук и чеснок почистить и очень мелко порубить. Бекон отделить от шкурки и нарезать мелкими кубиками. Растительное масло разогреть в большой сковородке. Кубики бекона обжарить в нем до прозрачности, непрерывно перемешивая. Добавить лук и чеснок, слегка их поджарить. Обжаренную смесь вынуть из сковороды шумовкой.

Кружки цуккини обжарить в оставшемся жире, приправив орегано и перцем.

Яйца слегка взбить с молоком и сыром. Добавить мускатный орех, черный перец и соль.

Слоеное тесто раскатать на доске, посыпанной мукой, в большой пласт. Форму сполоснуть холодной водой и не обсушивать. Уложить в нее тесто, приподняв при этом края на высоту около 3см. духовку разогреть до 200С.

На поверхности теста разложить кружки цуккини и смесь лука с беконом. Влить заливку. Выпекать в середине духовки при температуре 180С около 20 минут. Затем снизить температуру до 175С и довести пирог до готовности в течение еще примерно 20 минут.

Просмотров: 807 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.