Для начинки смешайте ломтики нектарина, сахар и лимонный сок в большой миске. Выложите в смазанную маслом форму для пирога. Для "верхушки" смешайте сахарный песок, муку и корицу, с помощью двух ножей вмешивайте, измельчая, охлажденное масло, пока смесь не станет "крупнозернистой". Добавьте овсянку и орехи пекан. Равномерно накрошите "верхушку" поверх фруктов и поставьте форму в предварительно нагретую до 190°С духовку. Выпекайте 25-30 минут или пока фрукты не начнут пузыриться. Если "верхушка" зарумянивается слишком быстро, неплотно накройте фольгой.
Просмотров: 935
| Комментарии: 0
| Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]