Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Пироги

Хрустящий пирог с нектаринами и орехами пекан

Ингредиенты
- нектарины - 2.5 кг
- сахар - 2-3 ст. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.

для «верхушки»:

- сахар - 3/4 стакана
- мука - 1/2 стакана
- корица молотая - 1 ч.л.
- масло сливочное - 6 ст. л.
- овсяные хлопья - 3/4 стакана
- орехи пекан (обжаренные) - 3/4 стакана
Способ приготовления
Для начинки смешайте ломтики нектарина, сахар и лимонный сок в большой миске. Выложите в смазанную маслом форму для пирога. Для "верхушки" смешайте сахарный песок, муку и корицу, с помощью двух ножей вмешивайте, измельчая, охлажденное масло, пока смесь не станет "крупнозернистой". Добавьте овсянку и орехи пекан. Равномерно накрошите "верхушку" поверх фруктов и поставьте форму в предварительно нагретую до 190°С духовку. Выпекайте 25-30 минут или пока фрукты не начнут пузыриться. Если "верхушка" зарумянивается слишком быстро, неплотно накройте фольгой.
Просмотров: 935 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.