Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12313


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Выпечка » Пироги

Пирог с крыжовником и смородиной

Ингредиенты
- сливки - около 2 стаканов
- сахар - 1.5 стакана
- ванильный сахар - 2 пакетика
- соль - щепотка
- яйцо - 4 шт.
- мука - 2 стакана
- разрыхлитель - 1 пакетик

для украшения:

- крыжовник - 1 кг
- красная смородина - 1 стакана
- сливочное масло - 5 ст.л.
- сахар - 1/2 стакана
- сливки - 4 ст.л.
- миндальная стружка - 5 ст.л.
Способ приготовления
Жирные сливки взбить в плотную массу и постепенно, не прерывая взбивания, добавить сахар, соль, ванильный сахар и яйца по одному. Смешать муку с разрыхлителем, просеять и замесить тесто. Хорошо вымешенное тесто выложить на противень, предварительно выстланный пергаментом. Для украшения у крыжовника удалить плодоножки и сухие чашечки, тщательно вымыть и обсушить на полотенце. Разрезанные пополам ягоды выложить на тесто и выпекать пирог в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-15 минут.
Просмотров: 682 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.