Перемешать все составляющие теста, добавив при необходимости немного холодной воды. Тесто хорошо укутать и оставить на ночь, для того, чтобы оно подошло. Утром перемешать с изюмом, дать постоять тесту еще два часа, после чего перемешать третий раз и придать ему нужную форму. Выпекать в очень горячей духовке.
Просмотров: 865
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 1
1.
nana-a
2012-04-13, 7:28 PM
- мука -6.5 стаканов - изюм -1/2 стакана - яйца -2 шт. - дрожжи -30г - марсала -1 маленький стакан - молоко -1 стакан - лимонная цедра - по вкусу - сахар - 3ст.л. Способ приготовления Перемешать все составляющие теста, добавив при необходимости немного холодной воды. Тесто хорошо укутать и оставить на ночь, для того, чтобы оно подошло. Утром перемешать с изюмом, дать постоять тесту еще два часа, после чего перемешать третий раз и придать ему нужную форму. Выпекать в очень горячей духовке.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]