Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Пироги

Пирог яблочный бисквитный

Ингредиенты
- яблоки - 1 кг
- сахар - 1.5 стакана
- яйцо - 5 шт.
- мука - 1 стакан
- сливочное масло - 3 ст.л.
- манная крупа - 1 ст.л.
- сахарная пудра - 1/2стакана
Способ приготовления
Для бисквита яйца растереть с сахаром до однородной белой массы, всыпать просеянную муку и хорошо размешать. Яблоки очистить от кожуры, удалить семенные коробочки, нарезать произвольными небольшими кусочками. Форму хорошо разогреть, смазать маслом, обсыпать ее манкой, положить ровным слоем яблоки и залить их бисквитной массой. Пирог поставить в предварительно сильно разогретую духовку, потом уменьшить огонь и выпекать около 30 минут. Готовый пирог горячим опрокинуть на салфетку, при этом низ пирога будет верхом, его следует посыпать сахарной пудрой, когда пирог слегка остынет.
Просмотров: 3128 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.9 |

Всего комментариев: 1
1. Исток 2010-01-12, 5:23 PM
Превосходно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.