Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10834


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Выпечка » Пироги

Пирог слоеный с баклажанами и мясом

Ингредиенты
- баклажаны - 5 шт.
- мясной фарш - 1кг
- лук репчатый - 2-3 шт.
- сыр - 50г
- томатный сок (с мякотью) - 2 стакан
- молоко - 3/4 стакана
- яйцо - 3-4 шт.
- соль
- перец - по вкусу
- укроп, петрушка - по вкусу.
Способ приготовления
Баклажаны разрезать на 4 части вдоль. Обжарить на растительном масле.

В глубокую сковороду или кастрюлю уложить половину обжаренных баклажанов корочкой вниз. Это первый слой. Между баклажанами положить кусочки топленого или сливочного масла.

Второй слой - фарш, предварительно его нужно посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную петрушку и укроп.

Третий слой - жареный лук. Залить все слои томатным соком.

Четвертый слой - баклажаны, уложенные корочками вверх. В 3/4стакана молока взбить 3-4 яйца. Перемешать с натертым на крупной терке сыром. Залить этой смесью баклажаны. Печь в духовке 40-50 минут,

Перед подачей на стол украсить зеленью.

Просмотров: 882 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.