Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15720


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Пироги

Пирог бисквитный открытый с черешней

Ингредиенты
- молоко - 0.3 л
- сахарная пудра - 120г
- яйцо - 5 шт.
- сливочное масло - 50г
- мука - 100г
- тертые сухари - 100г
- питьевая сода - щепотка
- лимонная цедра - по вкусу
- черешня - по вкусу.
Способ приготовления
В молоке распускают сахар, яичные желтки, растопленное масло или маргарин, добавляют муку вместе с щепоткой питьевой соды, тертые сухари, измельченную лимонную цедру. Из яичных белков взбивают густую пену (можно взбивать, добавив в массу половину порции сахара) и смешивают с тестом. Готовое тесто выкладывают равномерным слоем на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, выкладывают сверху черешни, из которых предварительно удаляют косточки, и выпекают в разогретой духовке медленно на небольшом огне.
Просмотров: 2078 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 1
1. vuqar1971 (vuqar1971) 2008-02-23, 7:00 PM
super

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.