Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Пироги

Луковый пирог с яйцами и беконом

Ингредиенты
- лук репчатый (сладкий) - 2 шт.
- слоеное тесто - 300г
- бекон - 150г
- яйцо - 3 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сметана - 200г
- соль, перец - по вкусу
- мускатный орех - по вкусу
- тмин и тимьян - по 1 ч.л.
Способ приготовления
Разморозить тесто. Лук нарезать кольцами. Бекон нарезать узкими полосками, обжарить в сливочном масле, вынуть из сковороды. Лук пассеровать в оставшемся в сковороде жире 10 мин. Смешать яйца со сметаной, посолить, поперчить и добавить к луку.

Нагреть духовку до 200 град. Разъемную форму (диаметр 26 см) тщательно ополоснуть холодной водой, Пластины слоеного теста сложить одна на другую и раскатать кругом диаметром 30 см, переложить в форму и выложить сверху луковую массу, Посыпать полосками бекона. Выпекать 25-30 мин. Приправить тмином и тимьяном.

Просмотров: 1296 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.