Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12328


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Пироги

Пирог с капустой и рыбой

Ингредиенты
- мука - 400г
- масло - 3 ст. л.
- дрожжи - 25-30г
- рыба (филе) - 500г
- капуста - 1/4 кочана.
- масло растительное - 2-3 ст. л.
- соль
- перец - по вкусу.
Способ приготовления
Замесите постное тесто, дайте ему два раза подняться. Поднявшееся вторично тесто раскатайте постное тесто на две лепешки по форме будущего пирога. Лепешка, которая будет использована для нижнего слоя пирога, должна быть несколько тоньше верхней. Для начинки ровно выложите слой тонко нашинкованной присоленной капусты, на нее - слой нарубленной рыбы и снова слой капусты. Края пирога защемите. Поставьте готовый пирог в теплое место на двадцать минут, перед тем, как поставить пирог в духовку, проколите верх в нескольких местах. Запекайте пирог в разогретой до температуры 200-220°С духовке до золотистого цвета.
Просмотров: 3520 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.7 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.