Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Блины

Блины с салатом из норвежской сельди

Ингредиенты
- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 150г
- маринованные огурцы - 30г
- яйцо - 2 шт.
- майонез - 50г
- репчатый лук (маленькая луковица) - 1/2 шт.
- хлеб белый - 3 кусочка
- лук-порей (или репчатый лук)
- соль - по вкусу

для приготовления блинов:

- мука - 300г
- молоко - 1 л
- яйцо - 3 шт.
- растительное масло - 50г
- сливочное масло - 25г
- соль, сахар - по вкусу.
Способ приготовления
Филе норвежской сельди вымочить в молоке, нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, вареные яйца, репчатый лук мелко порезать. В полученную смесь добавить белый хлеб без корочки и заправить майонезом. Выложить салат на край блина и завернуть в трубочку. Перед подачей на стол блин разрезать пополам и сверху посыпать колечками лука-порея.
Просмотров: 988 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.