Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12328


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Блины

Блинчики с нугой

Ингредиенты
- молоко - 125мл
- яйцо - 2 шт.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- минеральная вода - 125 мл
- соль - 1 щепотка
- мука - 200г
- ореховая нуга - 125г
- сливки - 200г
- сахарный песок - 1 ст.л.
- вишневая водка - 12 ст.л.
- миндальные листочки - 100г
- подсолнечное масло - 4 ст.л.
Способ приготовления
Смешать молоко, яйца, яичный желток, минеральную воду и соль. Просеять в смесь муку и перемешать. Оставить тесть на 30 мин.

Вылить в кастрюлю 4 ст. ложки сливок и растопить в них нугу. Оставшиеся сливки (около 125г) взбить с сахарным песком. Добавит вишневую водку. Миндальные листочки обжарить на сковороде без жира до золотисто-коричневого цвета.

Духовку нагреть до 50С. Испечь 4 блинчика. Готовые блинчики положить в духовку.

Перед подачей на стол каждый блинчик разрезать на четыре части и тонко намазать их нугой. Четвертинки согнуть вдоль и веерообразно разложить на 4 тарелках. Украсить взбитыми сливками и нугой. Посыпать обжаренным миндалем.

Просмотров: 1846 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.