Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15683


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Выпечка » Оладьи и оладушки

Oладьи cпаржевые с салом

Ингредиенты
- яйцо - 4 шт.
- мука - 250г
- молоко - 250 мл
- соль, зеленая спаржа - 500г
- белая спаржа - 500г
- сахар - 1 щепотка
- сливочное масло - 1 ч.л.
- сало (с прожилками мяса) - 100г
- одуванчик (листья) - 1 пучок
- топленое масло.
Способ приготовления
Замесить тесто, смешав яйца, муку, молоко и немного соли. Оставить на 30 мин.

Спаржу вымыть, почистить и нарезать кусочками длиной 3 см. 15 мин. варить в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла.

Нарезать сало небольшими кусочками и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без добавления жира. Листья одуванчика вымыть и обсушить. Спаржу откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. В тесто добавить измельченные листья одуванчика, кусочки спаржи и сала. На среднем огне в разогретом топленом масле испечь 4 блинчика. К блинчикам хорошо подать листовый салат.

Просмотров: 779 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.