Здравствуйте,
Гость
!
Соблюдаете ли вы Пост?
Конечно
Стараюсь
Хочу, но не получается
Не соблюдаю
А что такое "Пост"?
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
13959
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
Новые рецепты
Лучшие рецепты
Популярные рецепты
Комментируемые рецепты
Инструменты для Бизнеса
Начало
»
Выпечка
»
Оладьи и оладушки
Оладьи кислые
Ингредиенты
- мука пшеничная - 3 стакана
- молоко - 2 стакана
- дрожжи - 15-20г
- масло сливочное - 2 ст. л.
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 2 ст. л.
Способ приготовления
Приготовить опарное тесто обычным способом. Выпекать оладьи, как и блины, но размером в 2-2.5 раза меньше. Подать к оладьям сметану либо варенье.
Просмотров:
2589
| Комментарии:
2
| Рейтинг:
4.0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
1
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
1.
PITFALL
2011-09-27, 5:17 PM
Нормальные оладьи,хороший рецепт,не понятно почему кислые.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо
авторизироваться
или
зарегистрироваться
.