Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15683


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Выпечка » Оладьи и оладушки

Оладьи с перловой сечкой

Ингредиенты
- пшеничная мука - 500г
- сливочное масло - 50г
- соль - 1 ч. л.
- яицо - 5 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- молока - 2 стакана
- дрожжи
- перловая сечка.
Способ приготовления
Приготовить не очень густое дрожжевое тесто, столовой ложкой разлить его на сковороду в виде круглых оладушек, в середину класть фарш из перловой сечки и выпекать на сковороде. Испеченные оладьи есть с растопленным сливочным маслом.

Фарш: перловую крупу-сечку замочить в сметане и оставить в теплом месте на 10—12 часов.

Просмотров: 1606 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.