Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12314


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Выпечка » Оладьи и оладушки

Филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной

Ингредиенты
- норвежская сельдь (филе) - 400г
- cметана - 100 мл.

для оладий:

- картофель - 5 шт.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1 ст.л.
- майоран -1 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу

для соуса:

- оливковое масло - 4 ст.л.
- горчица - 2 ч. л.
- зеленый лук - 1 шт.
- укроп (измельченный) - 1 ч.л.
- соль, сахар, перец - по вкусу
- сок 1/2 лимона

для украшения блюда:

- томаты
- огурец
- салат латук разного цвета
- соус "Vinaigrette"
Способ приготовления
Картофель сварить и протереть. Добавить яйца, муку, лук репчатый измельчить, все компоненты перемешать. Выпекать оладьи.

Филе сельди разделать на длинные кусочки и выложить на блюдо. Украсить свежими томатами и огурцом, политыми соусом "Vinaigrette" (из уксуса и оливкового масла). Подавать с картофельными оладьями и сметаной.

Просмотров: 1370 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.