Здравствуйте,
Гость
!
Вы сторонник диет?
Да, это полезно
Да, но сам не пробовал
Нет
Уже не поможет...
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
12328
Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
Новые рецепты
Лучшие рецепты
Популярные рецепты
Комментируемые рецепты
Инструменты для Бизнеса
Начало
»
Выпечка
»
Оладьи и оладушки
Оладьи из сухарей и изюма
Ингредиенты
- пшеничные сухари - 200г
- молоко - 300 мл
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 40г
- масло сливочное - 30г
- масло растительное -30г
- изюм и сметана - по 25г
- дрожжи - 50г
- соль - по вкусу
- мед - по вкусу.
Способ приготовления
Молотые сухари залить горячим молоком, всыпать сахар, соль и охладить. Ввести яйцо, дрожжи и поставить для брожения на 2—3 часа. В тесто положить изюм и жарить, как обычные оладьи. Подать со сметаной или маслом, или вареньем, или медом.
Просмотров:
1929
| Комментарии:
0
| Рейтинг:
0.0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо
авторизироваться
или
зарегистрироваться
.