Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15706


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Выпечка » Выпечка с безе

Кофейные безе с мороженым

Ингредиенты
- яйцо (белок) - 8 шт.
- сахар - 380г
- растворимое кофе - 1 ст. л.
- картофельный крахмал - 30г
- жирные сливки - 1 стакан
- сахар - 3 ст. л.
- вишня (из компота) - 200г
- мороженое сливочное - 800г.
Способ приготовления
Противень застелить пергаментной бумагой, духовку разогреть до 100 градусов.

Белки и половину сахара взбить в тугую пену, добавить остальной сахар и картофельный крахмал. Взбитую массу переложить в кондитерский мешочек, выдавить на противень и жарить в духовом шкафу на медленном огне 10 минут. Затем выключите духовку, откройте дверцу, но не вынимайте безе до тех пор, пока духовка не остынет, иначе безе может опасть.

Растворимый кофе залить 1 столовой ложкой горячей воды и остудить.

Сливки с 3 столовыми ложками сахара взбить в крутую пену и подмешать в нее кофе. Из кондитерского мешочка выпустить на безе колечки из взбитых сливок. Внутрь кольца положить несколько вишен и шарик мороженого. Сверху безе украсить еще несколькими вишнями.

Просмотров: 1366 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.