Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15703


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Выпечка с безе

Безе с нектаринами, малиной и сливками

Ингредиенты
- яйцо (белки) - 2 шт.
- соль - по вкусу
- растительное масло - 1 ст. л.
- сахар - 3 ст. л.
- нектарины - 6 шт.
- сливки - 125 мл
- малина - 100г.
Способ приготовления
Взбить белки, соль и сахар. Положить в кондитерский мешочек с большой насадкой в виде звезды. Покрыть противень бумагой и смазать маслом. Выдавить белки по спирали в виде 6 кругов 0 8 см. Подсушивать в духовке 2 ч при 120°. Дверцу духовки при этом оставить слегка открытой. Нектарины вымыть. 5 из них надрезать крест-накрест, быстро окунуть в горячую воду, очистить, разрезать пополам, вынуть косточки и сделать пюре из мякоти. Сливки взбить. Нектарин нарезать дольками. Выложить на безе пюре и сливки. Украсить дольками фруктов и ягодами.
Просмотров: 1736 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.