Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Выпечка с безе

Безе с апельсином и миндалем

Ингредиенты
- яйцо (белок) - 4 шт.
- соль
- сахар - 180г
- лимонная цедра (натертая) - 1/2 ч.л.
- апельсин - 1 шт.

для миндальной массы:

- яйцо (белок) - 2 шт.
- соль
- сахарная пудра - 100г
- миндаль (растертый) - 125г
- немного лимонной цедры.
Способ приготовления
Сначала приготовьте миндальную массу: подсоленный яичный белок взбейте, в конце, не переставая взбивать, добавьте просеянную сахарную пудру, натертый миндаль и лимонную цедру. Миндальную массу разложите в формы для тортиков, смазанные маслом и посыпанные мукой, заполнив их до половины. Воткните в каждый тортик дольку апельсина к выпекайте 15 мин. На каждый выпеченный тортик выложите белковую массу (взбейте белок, добавляв постепенно сахар и лимонную цедру). Формы поставьте в духовку и сушите на умеренном огне
Просмотров: 1872 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.