Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12328


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Выпечка » Рогалики и круасаны

Рогалики с яблоками

Ингредиенты
- творог - 1 пачка (250г)
- масло сливочное - 125г
- мука - 1 стакан
- сода - 1/4 ч.л.
- кефир - 1 ст.л.
- яблоко - 1 шт.
- сахар - 1/6 стакана
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Творог размять вилкой, растереть с маслом, добавить соду, растворенную в кефире, добавить соль, муку и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на 2 части, сформовать из них шар и поставить на 1 час в холодильник.

Для начинки яблоки очистить от кожицы и семечек, нарезать дольками, пересыпать сахаром, дать постоять 20 минут.

Тесто вынуть из холодильника, Взять один шар, раскатать его в круглую лепешку толщиной 3-4 мм, разрезать на 8 треугольников. На широкий конец треугольника положить яблоки и завернуть рогаликом.

Рогалики уложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать около 30 минут. Горячие рогалики посыпать сахарной пудрой.

Просмотров: 3423 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.8 |

Всего комментариев: 1
1. хай 2008-08-20, 8:17 PM
круто

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.