Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15706


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Выпечка » Бискотти

Кофейные бискотти с фундуком

Ингредиенты
- сахар - 200г
- яйцо - 2шт.
- мука - 250г
- растворимый кофе - 1 с.л.
- вода - 2 ч.л.
- фундук молотый - 50г
- фундук целый (очищенный) - 150г
Способ приготовления
Взбить сахар с яйцами до бледно-желтого цвета, добавить просеянную муку и влить разведенный водой растворимый кофе. Замесить тесто, после добавить молотые и целые орехи. Из теста сформовать 2 одинаковых батоны длиной примерно 20 см. Переложить на смазанные маслом противни и запекать в духовке при 190 С около 35 минут. После дать остыть батонам, не снимая с противня.

Остывшие батоны нарезать по диагонали примерно на 15 кусочков толщиной 1 см. Переложить ломтики на противни и снова запечь в течение 20-25 минут, перевернув один раз во время запекания. Готовые бискотти оставить остыть на противнях.

Просмотров: 1672 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 1
1. Denis 2009-08-07, 2:06 PM
Класный рецепт=))) По вкусу на миндальные пирожаные пооже=))) Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.