Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18590


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Выпечка » Бискотти

Винные бискотти

Ингредиенты
- мука - 900г
- сахар - 180г
- соль - 2 ч.л.
- пекарский порошок - 1 ст.л.
- растительное масло - 200 мл
- красное вино - 200мл
Способ приготовления
В большой миске смешать просеянную муку, сахар, соль, пекарский порошок. Влить в масло вино, перемешать и постепенно добавлять, помешивая в муку. Вымесить мягкое тесто. Продолжать вымешивать тесто на припудренной мукой доске. Сформовать длинное поленце, которое затем разрезать на 40 частей. Из каждого кусочка скатать небольшой жгутик, из жгутика сформовать кольцо, защипав концы.

Выпекать бискотти на верхней третьей полке духовки при 180С около 20 минут. Затем уменьшить нагрев до 160С и выпекать еще 15-20 минут до золотистого цвета. Переложить готовые бискотти на решетку, дать остыть, после чего подавать на стол или сложить в контейнер с крышкой.

Просмотров: 1517 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.