Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12313


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Выпечка » Штрудель

Австрийский мясной штрудель

Ингредиенты
- слоеное тесто - 300г
- булочка - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- масло - 2 ст.л.
- мясной фарш - 400г
- яйцо - 1 шт.
- горчица - 1 ст.л.
- сода - 1 ч.л.
- черный перец - 1/2 ч.л.
- чабер - 1/4 ч.л.
Способ приготовления
Готовится слоеное тесто. Булочку или черствый белый хлеб размочить в холодной воде, отжать. Репчатый лук и чеснок тушить в масле. Мясной фарш смешать с булкой, луком, чесноком, яйцом, горчицей и специями. Сформировать полосой. Мясо уложить в "конверт" из раскатанного теста, смазать края взбитым яйцом, защипать. Проколоть штрудель в нескольких местах вилкой, чтобы при выпечке оболочку не разорвало паром. Поставить штрудель в горячую духовку и около 15 мин. выпекать до появления поджаристой корочки.
Просмотров: 2123 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.2 |

Всего комментариев: 1
1. Jonathan 2014-06-07, 6:34 AM
There's a terrific amount of knwedolge in this article! Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.