Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18590


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Выпечка » Штрудель

Штрудель с персиками и нектаринами

Ингредиенты
- мука - 250г
- соль - 1 щепотка
- маргарин - 75г

для начинки:

- персики - 500г
- нектарины - 500г
- творог (нежирный) - 380г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сахар - 100г
- сок - 1/2 лимона
- изюм - 50г
- миндальная стружка - 50г
- маргарин - 30г.
Способ приготовления
Тесто замесить и оставить на 1 час.

Творог смешать с лим. соком, сахаром и желтком. Изюм смешать с минд. стружкой. Растопить маргарин. Тесто тонко раскатать, смазать маргарином, выложить на него творог, оставив по 2 см с краев, посыпать творог изюмом с миндальной стружкой, выложить персики (очистить от кожицы) и нектарины, порезанные кубиками. Подвернуть края (те 2 см, что оставляли), а затем завернуть в рулет.

Выпекать при температуре 200 градусов, смазывая маргарином.

Просмотров: 1865 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.