Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15700


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Безалкогольные напитки » Фруктовые квасы

Квас вишневый

Ингредиенты
- ягод вишни - 4 кг
- сахара - 300 г
- изюма - 35 - 40 г
- воды - 8 л.
Способ приготовления
Ягоды вишни перебрать, очистить от ножек и косточек, промыть. Очищенные ягоды уложить в эмалированную кастрюлю, залить водой в соотношении 1 к 2 и кипятить до тех пор, пока вишня не разварится и вода не станет темно-красной. Горячий сок пропустить через несколько слоев марли, слить его в эмалированную или стеклянную посуду, добавить сахар, изюм, накрыть полотном и оставить на 10-15 дней для сбраживания. Когда сок начнет бродить, разлить его в бутылки.
Просмотров: 2308 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.2 |

Всего комментариев: 2
2. Dess 2010-09-23, 5:30 PM
Очень вкусный квас оказался .

wallpapers.moy.su - много красивых обоев на рабочий стол тут.


1. немос 2008-03-05, 9:01 PM
вишенный восстанавливает после похмелья

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.