Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Безалкогольные напитки » Хлебные квасы

Квас крепкий

Ингредиенты
- вода - 3 л
- сухари - 1 кг
- дрожжи - 25г
- сахар - 100г.
Способ приготовления
Для любителей крепкого кваса можно приготовить сусло из ржаных сухарей и воды. Для этого сухари залить кипятком, оставить на 1 сутки. После этого настой слить, добавить в него разведенных дрожжей и сахара.

Оставить на 1 сут. для брожения и разлить в бутылки из толстого стекла, в которые положить по 3-4 промытые изюминки. Бутылки закупорить и хранить на боку в холодильнике при температуре не выше 7-8°С.

Просмотров: 3188 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 2
2. игорь 2011-07-19, 3:29 PM
потому что много газов!

1. (МИШКА) 2010-12-20, 9:35 AM
Почему он крепкий ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.