- вода - 1.5 л - цедра 3-х апельсинов - сахар - 1 кг - лимонная кислота - 3 ч.л. - газированная вода - по вкусу
Способ приготовления
Мелко нарезанную цедру апельсинов залейте кипятком. Спустя сутки цедру вынуть из воды и пропустить через мясорубку. Снова опустить в ту же воду, подогрев ее, и настаивать еще сутки, после чего настой процедить через марлю, сложенную в несколько слоев, подогреть и растворить в нем сахар. Когда сироп остынет, добавить в него лимонную кислоту. Размешать. Подавая к столу, разводить его газированной или минеральной водой по вкусу.
uhu vse polu4ilos otli4no super napitak :D :))))) ne3rya ya s GizarDam drug
10.
Ладочка
2010-08-30, 10:38 AM
Гадость!!! =()
9.
рома
2010-05-17, 2:47 PM
lol.biches maza faka bek you nubisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!