Спелые персики очистить от кожицы и косточек, разрезать на половинки, положить в крюшонницу, добавить сахар и персиковый сок. Плотно закрыть и оставить на 2 часа. Затем влить смородиновый морс и минеральную воду, тщательно перемешать и подать на стол. Персики нарезать тонкими ломтиками и положить по несколько ломтиков в каждый стакан с напитком.
среди лета где мы возьмем смородиновый морс и вообще это сложно что нибудь полегче есть вообще очень хороший сайт но слишком сложно вообще о чем я говорю все готовить сложно МОЛОДЦЫ ОТЛИЧНО
2.
Strike
2009-07-12, 12:01 PM
Фу что за хрень >_< отстой)) не чего больше нельзя было придумать??
1.
Маша
2008-02-17, 8:40 PM
класс
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]